Датчики движения - главная  
+7(495) 255 15 99
О датчиках движения Каталог датчиков движения Применение датчиков движения Оптовым покупателям faq по датчикам движения Где купить датчики движения
датчик движения-комфорт в вашем доме

Датчик движения



Простое и неприметное устройство, включающее любой осветительный прибор на установленный интервал времени при фиксировании движения.

Как он это делает?
датчик движения

Применение

Применение датчиков движения Способы применения датчиков движения, их технические характеристики, области применения

Каталог

Каталог датчиков движения Каталог датчиков движения, которые можно купить на сайте и в магазинах дилеров

О датчиках

О датчиках движения Что представляют собой датчики движения, их главные особенности и технические характеристики, различия в моделях

Оптовым покупателям

Оптовым покупателям Раздел для оптовых и корпоративных покупателей

Хиты продаж

Датчик движения 110° Датчик движения 110°
Арт. 15288

Для наружного и внутреннего монтажа, автоматически включает источники света при появлении человека в зоне охвата.

цена: 545 руб
Датчик движения 180° Датчик движения 180°
Арт. 15317

Для наружного и внутреннего монтажа, автоматически включает источники света при появлении человека в зоне охвата.

цена: 699 руб
Датчик движения 120° для скрытой установки Датчик движения 120° для скрытой установки
Арт. 15379

Для наружного и внутреннего монтажа, автоматически включает источники света при появлении человека в зоне охвата.

цена: 1299 руб

Особенности комплектации гардероба электрика

Специалисты, которые занимаются обслуживанием электросетей, более остальных подвержены риску травмирования на рабочем месте. По этой причине предприятия, нанимающие персонал на данную должность, обязаны обеспечивать его специализированными защитными костюмами. Каждый магазин спецодежды реализует подобные комплекты одежды. Для выполнения повседневной работы специалистам рекомендуется носить хлопковые комбинезоны + диэлектрические перчатки. Работая же на участках с высоким напряжением, электрик должен надевать более серьезное обмундирование, дополняя свою рабочую форму резиновой или диэлектрической обувью, кевларовыми перчатками, поликарбонатными касками.

Если эксперту предстоит обслуживание сети, где напряжение зафиксировано на отметке свыше 300 вольт, он должен исключить из своей одежды изделия на основе обычных тканей. Желательно иметь для таких случаев вещи из материалов, содержащих волокна-ингибиторы горения. Чаще всего из такого рода тканей производят защитные наборы с эффектом антивозгорания. На практике проверено, что они снижают риск воспламенения, качественно оберегают кожу от поражения. Обычно купить спецодежду для нужд электрика несложно, она представлена во всех специализированных магазинах.

Особенности обуви для электрика

Что касается ботинок, которые создаются для специалистов, работающих с электричеством, то к ним также предъявляется ряд серьезных требований. Во-первых, в них запрещено использовать любые металлические элементы: от крепежа подошвы до фурнитуры. Во-вторых, важно, чтобы это были прочные изделия, не проводящие ток. Желательно — из натуральной кожи (она максимально устойчива к воспламенению). Подойдет для решения этой задачи и специализированные диэлектрические сапоги. В-третьих, данная обувь должна выпускаться с термостойкими нитями в качестве соединений деталей и поликарбонатными вставками вместо типовых металлических. Если у электрика нет такой обуви, то он должен иметь в распоряжении, как минимум, одни резиновые сапоги.

Читайте также:

Наш опрос

Поисковая система
Посоветовали друзья
По ссылке с другого сайта
Случайно
результаты опроса
другие опросы
+7(495) 255 15 99
О датчиках | Каталог | Применение | Оптовикам | FAQ | Где купить | Карта сайта
Rambler's Top100
ООО "Артэкс" © 2014
Ccылки