Датчики движения - главная  
+7(495) 255 15 99
О датчиках движения Каталог датчиков движения Применение датчиков движения Оптовым покупателям faq по датчикам движения Где купить датчики движения
датчик движения-комфорт в вашем доме

Датчик движения



Простое и неприметное устройство, включающее любой осветительный прибор на установленный интервал времени при фиксировании движения.

Как он это делает?
датчик движения

Применение

Применение датчиков движения Способы применения датчиков движения, их технические характеристики, области применения

Каталог

Каталог датчиков движения Каталог датчиков движения, которые можно купить на сайте и в магазинах дилеров

О датчиках

О датчиках движения Что представляют собой датчики движения, их главные особенности и технические характеристики, различия в моделях

Оптовым покупателям

Оптовым покупателям Раздел для оптовых и корпоративных покупателей

Хиты продаж

Датчик движения 110° Датчик движения 110°
Арт. 15288

Для наружного и внутреннего монтажа, автоматически включает источники света при появлении человека в зоне охвата.

цена: 545 руб
Датчик движения 180° Датчик движения 180°
Арт. 15317

Для наружного и внутреннего монтажа, автоматически включает источники света при появлении человека в зоне охвата.

цена: 699 руб
Датчик движения 120° для скрытой установки Датчик движения 120° для скрытой установки
Арт. 15379

Для наружного и внутреннего монтажа, автоматически включает источники света при появлении человека в зоне охвата.

цена: 1299 руб

Строительство теплицы своими руками

Многие дачники на своих участках выращивают овощи, ягоды и фрукты. Но чтобы получить урожай как можно раньше, требуется теплица. Соорудить ее, имея кое-какие строительные навыки, можно собственными руками. В первую очередь нужно купить поликарбонат http://www.plasticvsem.ru/polikarbonat_cena, так как именно этот материал считается оптимальным для покрытия теплиц. Затем определить местоположение, размеры и можно приступать к работе.

Основные этапы строительства

Каркас конструкции реально сделать из тонкого алюминиевого профиля или металлопластиковых труб, так как они легко гнутся и принимают любую нужную форму. Но эти материалы не отличаются прочностью, и теплица может рухнуть под тяжестью мокрого снега. Металлические трубы или уголок достаточно прочны, но каркас получится тяжелым и потребует заливки бетонного фундамента.

Основа потребуется и для легкого сооружения, но ее можно сделать из бруса или пенобетонных блоков, слегка заглубив их в землю. Отличный вариант – фундамент из старых шпал, отличающийся долговечностью.

Для резки листов поликарбоната применяется обычный строительный нож. Раскроенный материал прикрепляют к каркасу с помощью саморезов.

Листы кладут внахлест или соединяют, используя специальный профиль. Чтобы конструкция была более прочной, места их стыков совмещают с несущими частями каркаса. Листы не должны провисать, так как в этих местах скапливаются влага или снег, в результате теплица может обрушиться.

Поликарбонат – ячеистый материал, его надо защищать от попадания пыли и грязи. Это можно сделать с помощью торцевых и соединительных профилей. Используется для этой цели и алюминиевая самоклеящаяся лента. С внутренней части теплицы по месту соединения листов чаще всего прокладывается перфорированная лента. Благодаря отверстиям в ней будет осуществляться отток конденсата.

Читайте также:

Наш опрос

Поисковая система
Посоветовали друзья
По ссылке с другого сайта
Случайно
результаты опроса
другие опросы
+7(495) 255 15 99
О датчиках | Каталог | Применение | Оптовикам | FAQ | Где купить | Карта сайта
Rambler's Top100
ООО "Артэкс" © 2014
Ccылки